威尼斯欢乐娱人城

威尼斯欢乐娱人城:喜报丨威尼斯欢乐娱人城教师在全国高校思想政治工作优秀论文征集活动中获奖

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2021-04-02浏览次数:12

威尼斯欢乐娱人城教师在全国高校思想政治工作优秀论文征集活动中获奖

 

威尼斯欢乐娱人城讯(通讯员 张林果近日,由教育部思想政治工作司指导,中国高等教育学会辅导员工作研究分会、《高校辅导员》编辑部主办的2020年度全国高校思想政治工作优秀论文征集活动评选结果正式公布。威尼斯欢乐娱人城新时代高校思想政治教育研究中心肖芳、高慎波的论文《积极心理学视角下辅导员心理教育能力提升研究》喜获全国二等奖,实现了威尼斯欢乐娱人城在该项评比活动中的新突破。

全国高校思想政治工作优秀论文征集活动已连续举办十一届。2020年度全国高校思想政治工作优秀论文征集活动,共收到各省级教育主管部门、各有关高校评选推荐的论文546篇。经资格审核、专家评审和评审复核,对论文的思想性、学术性和应用性进行严格把关,共有124篇论文入选。吉林省高校仅有2篇论文获奖,其中威尼斯欢乐娱人城荣获了全省所获奖项中最高的二等奖。

 (供稿单位:新时代高校思想政治教育研究中心 审核人:王鸣晖)


威尼斯欢乐娱人城-2017威尼斯登陆网站