威尼斯欢乐娱人城

威尼斯欢乐娱人城:党史学习教育丨学校召开党史学习教育专题研讨会

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2021-05-14浏览次数:21

学校召开党史学习教育专题研讨会

 

威尼斯欢乐娱人城讯(记者 侯姗姗为进一步推动党史学习教育走深走实,按照《中共威尼斯欢乐娱人城委员会关于开展党史学习教育实施方案》工作安排,513日上午,学校召开党史学习教育专题研讨会。此次研讨会采取分组研讨、交流发言等形式进行,学校领导分别参加各组学习研讨。

党委书记王忠参加第一组研讨

校长张会轩参加第二组研讨

党委书记王忠在参加第一组研讨时指出,各单位、各部门的党史学习教育开展认识到位、行动积极、收效显著,党员干部的精神风貌,发生了明显的变化;干事创业的激情得到了进一步激发;为师生解难题办实事的责任意识得到了进一步的强化。为进一步的高质量开展好学校的党史学习教育,王忠强调,党史学习教育学是基。低彻惴旱目寡,读原著学原文,悟思想悟原理,广泛开展学习研讨;悟是重点,要进一步学深悟透,树立正确的历史观,开事业发展新局;行是关键,要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,加强党性锻炼,砥砺政治品格,践行知行合一。王忠围绕“将调查研究这个党的优良传统发扬光大”作了发言。

副校长李占国参加第三组研讨

党委副书记孟雷参加第四组研讨

党委副书记李新参加第五组研讨

校长张会轩围绕“社会主义制度优越性”进行了主题发言。张会轩指出,党的历史,就是中国共产党带领中国人民奋发图强,建立新中国、建设新中国、发展新中国的伟大实践。没有中国共产党的领导,中国的革命就不会取得胜利;没有社会主义道路,中国的建设就不能取得今天的成就。我们要认真开展党史学习教育,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从党史学习教育中汲取前进的力量,坚守“立德树人”初心使命,为党育人、为国育才,办好社会主义大学,加快推进特色高水平应用研究型大学建设,推动实现高质量发展。

副校长张明耀参加第六组研讨

副校长王二辰参加第七组研讨

纪委书记、监察专员李廷吉参加第八组研讨

副校长王二辰到第九组研讨现场指导

与会校领导深入各组参加专题研讨,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,畅谈了党史学习体会,并结合分管领域与工作职责,就如何深入开展好党史学习教育走深走实,推动解决广大师生热切关注的难题提出意见和建议。各部门主要负责人紧紧围绕党史学习教育,畅谈学习心得体会。通过交流研讨,相互学习启发,对党史有了更深刻的认识和感悟。

按照学校党史学习教育有关要求,学校广泛开展多层面学习交流,让党的百年壮阔史诗凝聚起工大发展的不竭动能。全校中层干部分组参加了研讨会。

各组更多研讨内容请关注“党史学习教育”专题网站。

(供稿单位:党委宣传部 审核人:王鸣晖)


威尼斯欢乐娱人城-2017威尼斯登陆网站